返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辽宁锦州路面灌缝胶修补路面裂缝从未让人失望过
辽宁锦州路面灌缝胶修补路面裂缝从未让人失望过
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123辽宁锦州路面灌缝胶修补路面裂缝从未让人失望过 
品牌: 华通
产地: 烟台
品牌: 华通
规格: 4kg
单价: 16.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-03 15:38
  询价
详细信息
 辽宁锦州路面灌缝胶修补路面裂缝从未让人失望过

有时候到某宝上买了件东西,等收到货的时候看到的跟自己想象中的差很多,我们会非常的失望,同样的道理,路面上的裂缝如果采购了劣质的材料来修复,那效果不用说了,也是会让人很失望的,但是,小编给您推荐锦州路面灌缝胶,裂缝处理材料中的佼佼者,裂缝修补后的效果从未让人失望过。

这华通锦州路面灌缝胶是一种什么胶呢?效果真的有如此神奇?锦州路面灌缝胶是单组份油性有机硅裂缝修补胶,有着良好的自流平效果,同时,因为是硅酮材质,路面灌缝胶的耐候性好,能在-50℃到80℃温度下施工,回弹率高,不会因为热胀冷缩而导致与裂缝两壁开裂。

与此同时,华通锦州路面灌缝胶采用小包装袋装包装,4公斤包装让道路养护工作者爱不释手,施工起来非常的便捷,不用像热沥青灌缝胶那样还需要现场的加热,也不用其他机械辅助,裂缝清理干净后,拆开包装既能直接灌缝,真正的省时省力省人工。

咱们知道在辽宁,纵横交错的交通网帮助了辽宁经济的快速发展,而路面需要不定期的养护,这样才能长久的使用,锦州路面灌缝胶的出现,让裂缝修补工作变的简单,颜色可以根据路面颜色定制,所以效果杠杠滴,从未让人失望过。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接