返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江衢州贴缝带裂缝修补跟繁琐步骤说再见
浙江衢州贴缝带裂缝修补跟繁琐步骤说再见
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:136浙江衢州贴缝带裂缝修补跟繁琐步骤说再见 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 100米
单价: 2.50元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 19:53
  询价
详细信息
 浙江衢州贴缝带裂缝修补跟繁琐步骤说再见

现代的人们做事都讲求效率,不管是从选材上还是施工步骤上,繁琐的步骤会让人头疼不已,在修补路面裂缝问题上,采用老办法来修补裂缝,太多的环节可是愁坏了施工单位,随着技术和材料的进步,衢州贴缝带的出现,告别繁琐施工,跟繁琐步骤说再见。

衢州贴缝带也可以称之为公路贴缝带,道路贴缝带,材质是沥青基,性能非常的好,有着很多的优点,耐磨性好,封水性强,弹性大等等。重要的一点是,这衢州贴缝带施工非常的简单

衢州贴缝带施工工艺

1、裂缝清理

    对裂缝用吹风除尘机进行清洁处理,无大的凸起、凹陷、松散、碎石或油痕、油脂,并保持裂缝表面清洁干燥。如有超过2cm的裂缝可用冷灌缝胶或冷补沥青砂进行处理。

2、粘贴

    本产品为单面附膜,贴缝前,先撕去隔离膜后,将不能撕掉的黑色单膜面朝上,以裂缝为中心线将贴缝带平整地贴在路面上,施工过程中尽量避免用手等污染粘贴面。

3、接缝

    如遇不规则的裂缝,需将贴缝带分段,可用裁纸刀或剪刀将贴缝带切断,千万不能用力扯断贴缝带,防止扯断处贴缝带过薄,影响压实,按裂缝的走向跟踪粘贴。贴缝起始和终止的位置,必须做重点压实处理,用脚用力踩实、手锤掂实或用滚子压实。

4、压实

    贴缝带贴好后,用脚用力均匀踩实。如温度低于15℃,必须用手锤掂实或用滚子压实。 

5、通车

总之一句话,一扫一撕一粘,路面裂缝去无踪,这么简单是不是很神奇,衢州贴缝带在浙江很多地方路桥养护施工中得到应用,也得到了广大施工单位的认可,如果您有这方面的困扰,选华通衢州贴缝带,轻松帮您搞定路面裂缝。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接