返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南漯河路面贴缝带设计精良裂缝修补上品
河南漯河路面贴缝带设计精良裂缝修补上品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:139河南漯河路面贴缝带设计精良裂缝修补上品 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 100米
单价: 2.50元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 20:33
  询价
详细信息
 河南漯河路面贴缝带设计精良裂缝修补上品

金九银十四个字大家一定不陌生,都知道是传统的销售旺季,其实,不仅仅在销售行业,即便是在道路养护行业,这个时节也是到了修补的好时节。在河南漯河路面表层裂缝修补施工现场,路面贴缝带成为整个修补项目的主力军。

此次裂缝修补工程量比较大,时间比较急,因为之前采用热沥青灌缝的方法修补,热胀冷缩导致裂缝二次开裂,加上夏季雨水渗入,路况非常不好,经过充分的勘察和对比,决定使用新型道路裂缝修补材料,路面贴缝带,无痕修补路面裂缝,设计精良是裂缝修补的上品。

漯河路面贴缝带施工便捷,不用加热不用对路面开槽处理,撕开包装隔膜既能直接修补路面裂缝,施工效率是灌缝胶的2倍以上,弹力大,易转弯,能根据裂缝随意转弯,且不会出现跳车,脱落等现象。路面贴缝带新能稳定,高温不会流淌,低温也不会断裂,因为是沥青基材质,经过车辆碾压能嵌入到路面裂缝当中,提高防水性能。

    路面贴缝带能在河南漯河受到道路养护单位的认可,那足以看出他的质量没问题,而且华通作为道路养护材料集成供应商,有着丰富的施工经验,为您排忧解难。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接