返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北荆门路面贴缝带提高施工效率小意思
湖北荆门路面贴缝带提高施工效率小意思
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133湖北荆门路面贴缝带提高施工效率小意思 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 100米
单价: 2.50元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 20:33
  询价
详细信息
 湖北荆门路面贴缝带提高施工效率小意思

怎么样能提高施工效率?采用科学的操作方法,控制施工节奏,及时做好沟通等等,但小编认为重要的一点是在材料选择上,像路面裂缝修补施工这样的工程,选择华通荆门路面贴缝带,提高施工效率那都是小意思。

目前华通荆门路面贴缝带被各地的养护工程普遍使用,得到养护工作者的高度认可。因为路面贴缝带提高了工作效率,起到了路面裂缝修补作用,增强了路面防水功能,2-3年不用重复贴缝或灌缝施工,为养护单位节约了年年养护施工的成本。

与此同时,荆门路面贴缝带有着许多优点,性能稳定,施工便捷,不用其他设备辅助徒手可完成施工,且弹力大,站粘性强,修补后的裂缝不会出现跳车,脱落等现象。适用性强,适用范围广泛,产品多规格可定制,满足不同宽度裂缝修补需求。

荆门路面贴缝带能迅速得到人们的认可,逐渐的代替普通热沥青灌缝肯定是有原因的,随着技术的不断完善,华通在研发上也是不断的推陈出新,为路面裂缝修补提供好的产品。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接