返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽黄山路面贴缝带裂缝处理行业新宠
安徽黄山路面贴缝带裂缝处理行业新宠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:130安徽黄山路面贴缝带裂缝处理行业新宠 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 100米
单价: 2.50元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 09:31
  询价
详细信息
 安徽黄山路面贴缝带裂缝处理行业新宠

一种新产品想要在行业中立足,想要得到顾客的认可,那肯定要顺时而立,质量过硬,让顾客使用后真真切切得到想要的效果,只要是这样,这款产品一定会受到顾客的喜爱,像在路面裂缝处理的众多产品中,华通黄山路面贴缝带(151-9233-3586)的问世,突破了很多行业技术壁垒,丰富了裂缝处理材料多元化。

华通是道路养护材料集成供应商,在道路养护材料供应上,不断的推陈出新,融合了新技术新材料,推出的路面贴缝带能够快速修补路面裂缝,效果非常的好。小编带您看看这路面贴缝带的优点有哪些。

一,              贴缝带施工效率高,便捷环保,路面贴缝带施工不用任何其他设备辅助,不用加热,徒手即可修补沥青路面裂缝,不会产生污染物,效率是灌缝的2倍以上,非常的绿色环保。

二,              路面贴缝带粘性大,柔软易转弯,黄山路面贴缝带粘性足,弹性大,能够随裂缝随意转弯,不会产生跳车,脱落等问题。

三,              黄山贴缝带规格多样,可定制生产,使用范围广,路面贴缝带华通厂家批量生产,按需定制,不同宽度根据路面裂缝定制,满足不同路面使用。

路面裂缝贴缝带处理沥青路面裂缝丝毫不含糊,能与路面完美结合,施工效果美观且能长久保持,上述几点还不能足以把路面贴缝带优点都概括出来,如果你想快速修补路面裂缝,选华通路面贴缝带准没错。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接