返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东滨州沥青冷补料好用不贵效果杠杠滴
山东滨州沥青冷补料好用不贵效果杠杠滴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:136山东滨州沥青冷补料好用不贵效果杠杠滴 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-02 22:18
  询价
详细信息
 山东滨州沥青冷补料好用不贵效果杠杠滴

    十一小长假来临,各个主要交通道路都面临着很大的考验,如果路面情况很糟糕,不仅仅会影响人们的出行心情,很大程度上也会给交通带来隐患。所以当路面上有了坑槽那必须立马修补,用华通滨州沥青冷补料(151-9233-3586)修补,效果杠杠滴,关键是质好价优,好用不贵。

滨州沥青冷补料有很多优点,相对于热补沥青料来说,冷补料不管是在施工工艺上,还是在其他性能上都弥补了热料的局限性,尤其到了冬季,那可以说是料到坑除。

1、沥青冷补料耐候性好,适用于任何天气和环境,滨州沥青冷补料适用的环境温度范围宽,可在-30℃至50℃之间使用。

2、冷补料施工简单,良好的施工和易性。使用滨州沥青冷补料,修补时无需粘层油。备料可随用随取,不需要重型施工机械,可根据路面的不同修补情况采用压路机压实,冲击压实,人工压实。

3、冷补料粘结性好,滨州沥青冷补料具有极强的抗老化和粘结性能。修补后的坑槽不易产生脱落,龟裂等不良现象,不需重复修补。

4、容易保存,滨州沥青冷补料常温下可露天存放两年以上,袋装密封成品存放时间可更长。

5、生产简单,沥青冷补料生产工艺简单,可直接利用传统的热沥青搅拌设备在当地生产。

有病了咱们需要及时治,这路面有了坑槽咱们需要及时修补,不是小编自卖自夸,这华通滨州沥青冷补料,您用了一次保准夸好。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接