返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏宿迁沥青冷补料价格透明让利于客户
江苏宿迁沥青冷补料价格透明让利于客户
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131江苏宿迁沥青冷补料价格透明让利于客户 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-03 20:14
  询价
详细信息
 江苏宿迁沥青冷补料价格透明让利于客户

都说商人是无利不起早的,小编认为在合理的报酬下,这无可厚非,因为有了利,公司才能更好的发展,没利的话企业也没有必要存在了。华通(151-9233-3586)作为道路养护材料集成供应商,批量生产,没有中间商赚差价,让利于客户,大品牌值得信赖。

华通宿迁沥青冷补料性能稳定源于原材料是进口的,并且添加了抗车辙剂和抗剥落剂,进一步的适应宿迁地区的路面修补环境,作为应急抢修材料,沥青冷补料在施工上不受天气,温度,坑槽大小,数量等因素的限制,很大程度上弥补了热沥青的不足,施工后可立马开放交通,不会影响交通状况。

作为一个具有社会责任感的企业,一家专业供应沥青冷补料的有限责任公司,华通从创立*至上的原则,立足把公司打造成道路养护材料领域的品牌领头公司而努力。通过多年的努力,公司凭借高质量的产品,良好的服务将产品远销国内外,在需求群体中有口皆碑。我们愿意以良好的市场信誉、高尚的企业形象同各界朋友携手共同谱写城市建设的新篇章!

欢迎新老客户了解冷补料供货商,冷补料厂商出售,江苏沥青冷补料,什么是冷补料冷补料代理加盟,我们有大量产品/服务资讯等你来询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接