返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖州冷沥青混合料修路罐底都不在话下
湖州冷沥青混合料修路罐底都不在话下
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146湖州冷沥青混合料修路罐底都不在话下 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-05 20:57
  询价
详细信息
 湖州冷沥青混合料修路罐底都不在话下

现代人的脚步,匆匆忙忙,我们每个人都是这个城市的主人,又仿佛只是过客,但是这座城市的道路却记载着我们每天的生活与变化,随着时间老去,路面也是需要及时修补,而选择好的材料即是施工关键。华通湖州冷沥青混合料(151-9233-3586),修补道路坑槽,罐底防腐施工皆不在话下。

用在道路坑槽修补的冷沥青混合料,俗称沥青冷补料,耐候性好,适用温度环境宽,零下30度到50摄氏度皆可施工,可以称之为道路应急抢修好材料。因其有良好的粘结性,施工时,不用刷涂界面剂底油,施工非常的便捷,随取随用,不用其他设备辅助,也不用加热,非常的便利。

用在罐底防腐上的冷沥青混合料亦可称之为沥青砂,罐底防腐施工跟道路坑槽修补还是有区别的,华通因地制宜,采用科学的油石比,以及10公分的厚度,让罐底防腐施工工程能顺利进行。有效的阻止地下毛细水上升对于罐底的腐蚀。且施工不用明火,确保了施工的安全性。

冷沥青混合料还有其他的优点,像钢*路养护材料集成供应商,让利于客户,给您专业的技术指导,让您买的放心,用的安心。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接