返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽黄山改性沥青混合料别具一格的坑槽修补料
安徽黄山改性沥青混合料别具一格的坑槽修补料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145安徽黄山改性沥青混合料别具一格的坑槽修补料 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-05 20:56
  询价
详细信息
 安徽黄山改性沥青混合料别具一格的坑槽修补料

在黄山,改性沥青混合料(151-9233-3586)在道路养护单位可谓是混的如鱼得水,因为其别具一格的修补方式,从刚投入到市场,迅速的得到广大道路养护工作者的认可。小编带您近距离的看看这改性沥青混合料。

华通黄山改性沥青混合料是一种高科技道路修补材料,核心材料源自美国进口,性质稳定,粘度大,可在-30℃至50℃之间适用全天候使用,适合在任何天气和环境下修补各种不同类型的道路面层,如沥青、水泥混凝土道路、停车场、机场跑道、桥梁伸缩缝等。

于此同时,为啥说这安徽黄山改性沥青混合料别具一格呢?因为其施工,改性沥青混合料施工非常的简单便捷,不用大型设备辅助,无需现场加热,坑槽清理干净后可直接施工,而且出厂采用袋装包装,随取随用,不会造成浪费,材料非常的绿色环保,施工时不会产生污染气体且不会污染地下水,良好的施工和易性让改性沥青混合料可以直接用摊铺机铺设路面。

黄山改性沥青混合料的优点还有很多,经过时间和顾客的检验,在安徽多地坑槽修补施工作业中能看到它的身影,小身板大能力,在道路应急抢修施工中发挥着举足轻重的作用。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接