返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南焦作水泥起砂修补料牛的一塌糊涂
河南焦作水泥起砂修补料牛的一塌糊涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88河南焦作水泥起砂修补料牛的一塌糊涂 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 1200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 21:58
  询价
详细信息
 河南焦作水泥起砂修补料牛的一塌糊涂

   在焦作,水泥混凝土路面起砂(151-9233-3586),起皮了怎么办?不用您东寻西问,不需您东跑西逛,华通焦作水泥起砂修补料,快速修复混凝土路面常见病害,为您定制专属解决方案,全方位解决路面病害。

   焦作水泥起砂修补料是华通经过科学配比生产的快速薄层修复料,粘结力强,能与原路面很好的粘合,远高于行业标准,而且初凝强度高,20分钟初凝,6小时开放交通无压痕,及时缓解交通压力。颜色上与原路面相近,可定制生产,修补后新老路面几乎无色差。

   焦作水泥起砂修补料操作简单,施工非常的便捷,无需专业施工队,省时省力省人工,有着良好的抗冻融性和耐耐磨性能,性能非常稳定,能长时间保持修补效果。起砂修补料混凝土结构致密,具有强于普通水泥2-3倍的抗渗性。

    华通作为道路养护材料集成供应商,以研发为先导,科技引领产品不断的升级换代,及时调整配方,适应不同地区不同路面的修补。全力以赴为您服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接