返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

烟台市康众建材有限公司

道路养护材料,冷补料,灌缝胶,贴缝带等等
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西西安水泥起砂修补料让路面满血复活
陕西西安水泥起砂修补料让路面满血复活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77陕西西安水泥起砂修补料让路面满血复活 
品牌: 华通
产地: 烟台
包装:
规格: 50公斤
单价: 1200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 13:31
  询价
详细信息

陕西西安水泥起砂修补料让路面满血复活

水泥混凝土路面(151-9233-3586)经过长时间的碾压,起砂,起皮,露骨等病害逐一出现,您所在的陕西西安混凝土路面是不是也中招了?别怕,华通西安水泥起砂修补料,轻松解决水泥路面常见病害,让路面“满血复活”。

西安水泥起砂修补料特点如下:

1,  粘结力高 西安水泥起砂修补料采用乳液拌和,比常规用水拌和的粘度要高很多,施工后修补层能与原路面形成统一整体,不会产生脱落,脆裂等不良现象。

2,  抗压抗折性能好 经过在西安国道实验路段反馈信,修补厚度虽3mm薄层修补但是抗压强度不会因为重荷载而变形。

3,  耐磨性好 西安水泥起砂修补料有很好的耐磨性,同时有很强的防水性能,能保持长久抗老化能力。

4,  施工简单 快速通车,西安水泥起砂修补料施工非常的便捷,纯物理施工能节省很多的人力和物理,同时,出凝时间非常快,2小时通车,6小时可开放交通。

5,  修补效果美观,颜色可定制生产,尽量做到与原修补路面颜色一致,从而修补效果施工后与原路面基本一致,漂亮而不失实用性。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:05358583677
  • 手机:15192333586
友情链接